Я здесь господин

https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Припев:
Картинка детства,
Жёлтый лимузин.
Причуда творчества,
Я здесь господин.

Играю словами
И знаю, что могу,
Быть рядом с вами,
В одном строю.

1
Религия и право,
Достойная отдача.
Жизнь меня достала,
Вот так не задача.

И хочется быть первым,
И я на высоте.
Но надо с новым делом,
Подумать о себе.

Малиновый костюм,
Аксесуары моды,
Как человек парфюм,
Редчайшей породы.

Калитка во дворе,
И меченные карты.
Рулетка на столе,
Ход обратный.

Не стоит созерцать,
И думать всё напрасно.
Я всё хотел сказать,
И это не опасно.

Родная моя мама,
Тяжёлый здесь метал.
Я в детстве был упрямый,
И я тебя достал.

2
Краплёная карта,
Мизерный расклад.
Восьмое марта,
Я как и ты не рад.

Зелёная ограда,
И звук разбитых стёкол.
Была эта преграда,
Теперь как в небе сокол.

Решительный отказ,
Победа и сражение.
Я выполнил приказ,
Без сожаления.

Стоит однако памятник,
И не кому снести.
А жизнь она, как маятник,
Звёзды и мечты.

Ругательства и сделка,
Законченный сюжет.
И всё таки, как метко,
Я спел этот куплет.

Религия и право,
Я мастер слова.
Вот она основа,
И будь здоровa!

Камень на камень,
Растёт пирамида.
Ещё одну малость,
И готова картина.

Камень на камень,
Растёт пирамида.
Ещё одну малость,
И готова картина.

Припев:

27.09.2022г.


Рецензии