Осеннее

Бывает иной раз приятно пройтись под дождем:
Холодные капли, скользя, все же кажутся ласковыми.
Шуршат по траве, размывают дорогу — пройдем.
Земле тоже нужно напиться перед грядущими заморозками.


Рецензии