Тебе, Россия!

С неба, цвета свинцовой пыли,
Будто ведрами льет вода.
И, казалось - уже забыли ,
О фашизме мы навсегда.

Наши деды нам завещали
Строить семьи, детей растить.
Мы служили и Клятву давали.
Верность нашей Отчизне хранить.

Да, не все было в жизни гладко.
Каждый тянет с собою Крест.
Не бывает всегда все сладко!
И не каждый досыта ест...

Но впитали от Матери с детства.
Честь и Совесть - превыше всех!
Получили страну в наследство,
Значит нам здесь строить успех...

Нам же Родина столько прощала!
Несмышленым своим сынам!
Нас ждала и и всегда помогала,
Не бросала к лихим временам.

И достойных Мужей, немало,
Отозвались, услышав Мать.
-Ты кормила нас, одевала,
-и Людьми помогала стать.

За Тебя мы теперь в ответе.
Встанем грудью, прикроем Мать.
Там остались жены и дети!
Мы за них идем воевать.

Чтобы небо свинцовой тучей,
Не закрыло им солнца свет.
Мы покончим с гидрой гремучей!
От дедов привезем привет.

А бегущим отсюда крысам,
Я хочу лишь одно сказать:
Ваше место - рядом с Юркиссом!
Он горазд медали хватать!

Защитим тебя, Мама, слышишь?
Даже если вернемся не все...
Знай, Россия: пока ты дышишь,
Не сломить нас на этой войне!


Рецензии