а ты?

безгрешной душою журавлик в небо
бумажные крылья сильны, чисты
и как бы ни ждали
когда бы, где бы
я с ним так хочу улететь
а ты?
но дел повседневных тугой  клубочек
уводит опять  от моей мечты
дорожкой из букв, запятых и точек
я кофе с корицей варю
а ты?
и лето сбежало по звёздным лужам
из радужных снов разведя мосты
и каждый кому-то как воздух нужен
я дождик осенний люблю
а ты?
и пусть не особо талантлив автор
и строчки кривы, и чернил впритык
но в наше такое простое завтра
я, кажется, верю ещё
а ты?


Рецензии