Зожница

На мужчин она глядела,
Своим девичьим глазком,
И невольно наблюдала,
Кто из них сидит  на чём.

Этот наркоман заядлый,
А другой частенько пьёт,
Тот гуляющий по бабам,
Лучше сисек не найдёт.

Кто то жирный до предела,
Организм давно больной,
И мечта её летела,
Как фанера над Москвой.

Родить сына стало  сложно,
Коль больной весь генофонд,
Да и замуж невозможно,
Кто здоров, ушёл на фронт.


Рецензии
Краткость-сестра таланта; ёмко и правдиво!
С теплом...)

Стрилецкая Виола   30.09.2022 17:20     Заявить о нарушении
Виола, физкульт привет))

Юлиана Пилатова   05.10.2022 23:50   Заявить о нарушении