Молитва

Отец мой небесный, Господь всемогущий
Дай силы Тебя не предать,
Дай Духа Святаго полёт вездесущий
В бескрылое тело впитать,
Дай мудрость и разум, познать бесконечность,
Избавь от тщеты и греха,
Дай волю и храбрость исследовать вечность
И не убояться врага.
Прости мне гордыню, унынье, неверье,
Наставь мя на истинный путь,
Развей малодушие, слабость, сомненья,
Не дай от Тебя отвернуть.
Я буду пытаться дойти, дотянуться,
Хватило бы жизни и сил,
А коли не хватит, дозволь мне вернуться
Закончить всё то, что просил.
Я знаю, Ты слышишь, прости, что взываю
От дел отвлекая Тебя,
В бескрайнее небо молитвой взмываю
Шепча, улыбаясь, любя.
Отец мой небесный, спаси и помилуй,
В час скорбный, меня не покинь,
Дай грешной душе покаянье и силу
И ныне, и присно, Аминь.


Рецензии
Сердечно, душевно. Понравилось

Лариса Геращенко   25.10.2022 22:31     Заявить о нарушении