Не беспокойтесь

Не беспокойтесь – ещё распогодится,
В небе умытом появятся птицы,
Все к одному, безусловно, сводится:
Что-то хорошее точно случится!

Если нахмурится туча свинцовая,
Просто махните руками, не стойте!
Что ж, это вовсе беда пустяковая,
Попросту зонт побыстрее раскройте!

Пусть на ветру не захлопнутся дверцы,
Ветер пусть сдует  пустые тревоги,
Главное, чтобы от сердца к сердцу
Мы проложили  прямые дороги.


Рецензии
Благодарю Вас, Юлия, за позитивные стихи! Они теплые, с душой, их очень приятно читать!

Ива Рини   09.12.2022 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова 🤗❤️

Юлия Башинская-Петрикевич   22.03.2023 09:55   Заявить о нарушении