Ёжик

Как наступят холода –
Ночь у ёжика длинна.
Снятся ёжику грибы,
Листья, тропы и дожди,
Солнце, лес, жучки, трава,
Ветер, небо, облака,
Мыши, ягоды, цветы –
Вот какие видит сны!

Художник Оксана Иванец 
27.09 22 г.


Рецензии