Из книги Описи

Заваливался-Рыжий-День-
За-Тучный-Горизонт…
Краснела-ПолуСолнца-Тень,-
Дробилась-В-Море…Свод-
Волшебной-СветоЗыби-Полз-
И-Капал-На-Песок-
И-Сосны…Цвет-Волшебный-Врос-
На-Пять-Минут-В-Поток-
Восторга…Ярый-СветоЦвет-
Запомнился-Как-Дар-
Глазам-И-Сердцу,..-Греет-След-
ОБожествлённых-Чар…


Рецензии