Листьев лёгкое волненье

Листьев лёгкое волненье,
ключевой воды глоток
зажигают настроенье,
пробуждают вдохновенье
у рифмующего впрок.

Сгустки образных вкраплений,
вихри обнажённых слов
робкое стихотворенье
волокут на обозренье
архаических миров.

Жизни яркое горенье,
поиска хмельной виток
разумеют назначенье
очищающего пенья
и даруют мне венок.

Мысли вечное круженье,
лепет сокровенных снов
славят звонкое мгновенье
гармоничного цветенья
галактических костров.­


Рецензии