***

И осень, и война, и холод...
И жалость к миру -- на разрыв,
и лживой взвеси  инфоморок
(а идол мёртв скорей, чем жив)...
Не выйти из судьбы кручинной,
как из мучительного сна,
но есть предчувствие наивно:
она изменится сама.

Худ. В.Зелик


Рецензии