Уходит время...

МЫ ВСЕ НАДЕЖДОЮ ЖИВЁМ
ПРОБЛЕМ СВОИХ РЕШЕНИЙ
И ЗАЧАСТУЮ ТЩЕТНО ЖДЁМ
КАКИХ-ТО ИЗМЕНЕНИЙ...

НАМ ВРЕМЯ,КАЖЕТСЯ ПРИДЁТ,
ВСЁ ПО МЕСТАМ РАССТАВИТ,
ОШИБКИ БЫСТРЕНЬКО НАЙДЁТ
И ТУТ ЖЕ ИХ ИСПРАВИТ!


ОНО БЕЗЖАЛОСТНО ПОДЧАС,
ВОКРУГ ДА РЯДОМ ХОДИТ,
ВСЁ ЖДЁМ,ВОТ-ВОТ ПРИДЁТ СЕЙЧАС,
НО...А ОНО УХОДИТ!


ГОДА ЛЕТЯТ,НЕ УДЕРЖАТЬ
И НИКОМУ НА СВЕТЕ
НЕ УДАЁТСЯ ОБУЗДАТЬ
ЧАСОВ УШЕДШИХ ВЕТЕР!

ЗАДОРНОЙ ЮНОСТИ СОВЕТ
Я БЫ ТАКОЙ НАПРАВИЛ,-
НЕ ЖДИ НАД ВРЕМЕНЕМ ПОБЕД,
ОНО НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ!

НА МЕСТЕ ВРЕМЯ НЕ СТОИТ,
ДА ТЫ НАВЕРНО ЗНАЕШЬ,
БЕЖИТ,СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТИТ,-
УПУСТИШЬ,НЕ ПОЙМАЕШЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
27.09.2022г.


Рецензии