Осенний вальс

Осенний вальс,
Закружит листья.
И внемля музыке дождя,
Календаря мелькают числа,
В красивых красках Сентября.
 Расправив крылья, она важно.
И закружась до ноября.
И сколько не была б пейзажна.
И все равно придет Зима.


Рецензии