Украла ночка наше солнце,

Украла ночка наше солнце,
В обмен на звезды, до утра.
На зорьке, поглядев в оконце,
Мы, снова встретимся - пора...
Поет петух, скулит собака,
В озере, ждёт меня сазан.
Я, пробегу по полю мака,
Мне можно всё, я - хулиган.
Стреляет масло в сковородке,
Рыбка, вся в золоте, хрустит.
Сегодня, наловил селёдки,
Мой дед, у примуса стоит.
Кричат мне пацаны - Валера,
Хорош хомячить - выходи!
Вся моя жизнь - большое лето,
Детство - с восхода, до зори.
***
Годы, сменили ту картинку,
И в зеркале, седой пацан.
Два сына, родненькая жинка,
Я, очень счастлив! - Написал!


Рецензии