Мне обнять бы тебя сейчас, и забыть обо всём!

Мне обнять бы тебя сейчас,
  И забыть обо всём на свете,
    И чтоб дул для нас свежий ветер
      В этот тёплый осенний час!

И чтоб проблемы все и дела
  Ушли в прошлое и в былое,
    Чтоб осталось нас только двое,
      И мы обрели два крыла!

И на этих крыльях опять
  Мы б дальний полёт совершили,
    И страх высоты победили,
      И любви смысл смогли понять!

Мне обнять бы тебя сейчас,
  И забыть обо всём на свете,
    Чтоб только для нас на планете
      Солнца луч сиял в этот час!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии