Поднаготно

ПОДНАГОТно

девушка
                бродит
                по дому
порой —
                без одежды,,,
мне это
              было
                знакомо
   когда-то
                прежде...
спустя
             столько лет —
некомфортно
                и дико
  ( до
          на себя
                крика )
   за то
              что —   
                одет...
___
_ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии