Новый мир...

В тебе открыл Я новый мир.
Он ни на что был не похожий.
В нем вместо воздуха эфир,
Мурашки бегают по коже...

Волшебный, сказочный порой
И для кого-то непонятный...
Но он поистине живой
И в чём-то даже необъятный .

Бездонный словно океан,
Вулкан бушующих эмоций!
Ты не из " Пушкинских Татьян",
Да и с тобой порой не просто ...

Но в целом милая моя,
Твой мир мне очень интересен.
Не Маргарита ты, не Мастер я,
Да и про нас не сложат песен...

Есть в чем-то жизненный секрет,
Будто любовь "на удалёнке "...
С друг другом рядом, но "НАС" нет.
Я шаг на встречу, ты - в сторонке...

Сама не знаешь почему
И в этом видимо загвостка...
Я Солнцу предпочту Луну,
Коль в ней твой образ виден блёстком...


27 сентября 2022.   Кутасов Иван Владимирович


Рецензии