Разве можно сейчас о цветах

Разве можно сейчас о цветах? -
Невозможно!
Разве можно об осени? -
Нет!
В Мир безумный жребий заброшен,
И колеблется на весах шатких свет.
Разве можно о малом,
О мелком?!
Когда гром- среди ясного неба,
Когда -солоно на губах
И не хочется даже
Крошечки хлеба!
Когда слезы- удавкой на шее.
Когда смертью вспороты вены.
И отводишь глаза виновато
Перед тяжестью преступления.
....... ................
Разве можно сейчас о цветах?!

          27.09.2022


Рецензии
(( небо не очень ясное...

Юлия Войниченко   27.09.2022 18:56     Заявить о нарушении