Прощайте, мужчины

Прощайте, мужчины,
За всё нас простите.
Последние ночи
Вы дома доспите.

Ну кто бы подумал,
Что времени мало
Судьба предоставит
В объятиях мамы,

Кто жизнь вам дарила,
И той, что продлила
В сынишках и дочках,
...................
Момент многоточья...

...................
Час пробил, дорога
С родного порога.
Путями прадедов
Шагаете в ногу

Туда, где взрывают,
Где всех убивают.
Где русских на русских
В атаку бросают.

Как орки натравлены
Братья на брата.
Знамёна расправлены
Цвета заката.

Война будет долгой,
Кровь льётся рекою.
Все ангелы мира
Рыдают и воют.

Лишь натовцы руки
Нагреют на смерти-
Подвозят оружие
Падлючие черти.

Какою ценою
Даются победы
На том уже свете
Расскажут прадеды.

Прощайте, мужчины.
За всё нас простите.
И, если такое
Возможно, вернитесь.


Рецензии
Понимаю...
Сострадаю...

Таня Станчиц   23.11.2022 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.