Чужие

Чужие ненужные люди
Меня обвиняют и судят,
За что обвиняют не знают,
Решение всё ж принимают:
Убить, уничтожить, забросить
В колодец забвения, в осень,
В холодное жуткое время.
Суждение - тяжкое бремя.
Меня ли судить вам, вельможи?
Никто уничтожить не сможет
Талант и желание выжить.
Пусть вас чувство зависти лижет
По самые длинные уши,
Ломая ничтожные души.
Кусайте себя и судите.
Уж если судиться хотите.


Рецензии