Останься

Останься ты моей Вселенной,
Что я когда-то полюбил.
Останься той, что я - забвенный,
Ради которой только жил.

Не будь лишь плодом всех фантазий,
Не будь видением во снах.
Ты солнца лучик кареглазый,
Который светится в мечтах.

И если мне подскажут сникнуть,
Уйти от нынешних идей,
Я не смогу тебя покинуть,
Девчонка всех счастливых дней.

Пусть и мороз, и злая стужа,
И жар от лета, и пурга.
Закон природы я нарушу,
К тебе приду через снега.

Останься только моим миром,
Что я когда-то полюбил.
Твоим бы стать сейчас кумиром,
Я сердце для тебя хранил.


Рецензии