Лето, я так ждала!

Пройтись тропой, протоптанной,
Тропа молчит  или говорит, шепотом?
Ногами – не буду шуметь!
Босиком, с пятками голыми...

Пыль – почему следом?
Отголосок, любви?
Я всегда, была смелою,
А ты тропинка, шепни!

Кусты и то, замолчали,
И птиц не видать – жара!
Цветы полевые повсюду-
Лето, я так ждала!

Тропинка прогибается – мягко,
Шалит – это торф, осмелел,
И крапива, повсюду,
Соревнуется, с травой – высотой!


Рецензии