Я распрощалась с иллюзиями по поводу мужчин

Я распрощалась с иллюзиями по поводу мужчин.
Их. . . Красивые слова, грандиозные обещания, фееричные клятвы - оказываются лишь пшиком, пустым звуком, бла бла бла...
В конце концов каждый из них разочарует, абсолютно каждый.
Кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то сразу.
Не умеют любить? Думаю, просто не хотят, им лень, они почему-то возомнили себя Божками, и на каждом шагу кричат, а нас, мужиков, меньше чем вас. Береги нас и цените. Инструкцию к себе напишите, как любить вас, холить и лелеять,  и раздавайте тем, кто с вами хочет жить. Может и повезёт, найдёте таких дурочек. Но повезёт вам, а не им.
С вами жить становится просто невыносимо.


Рецензии