Путину и его прихлебателям

а чё, путин? Собчачкину доченьку уже не любишь?
А почитайте тексты того же запрещённого "Эха" из девяностых
Как путин с собчачиной той целовался.
Не ипался? Нет Как можно с лошадью ипаться...

А вы знаете, что у путина был один такой гандон,
Его звали Алесандр Невзоров!...
И как путин взрывал дома в Волгодонске,
чкобы - чеченцы..
Я был близок к чеченцам тогда
(тогда ещё не было твоего Ахмата в розовых штанишках)
Они сказали - Это не мы!
А чеченам можно на слово верить!
Пацаны за слова отвечают!

Не, Ахмат! Мой тебе мархамат!
Я вовсе не против.
Но, извни, брат! я ЖЕ ЕДУ - НЕ В ГОСТИ К ТЁТЕ?!
Я тоже пацан. И я ЗА СТРАНУ СВоЮ ПОСТОЮ!!!!!
Хоть и старый и люблю звон гитары...
Ну что? Разве это плохо?
Просто не хочу чтобы русские пацаны умирали за какого-то лоха...
За пацанов и женщин, за детей, за Родину!
Но не за пидаров с большими денежками!...

Иначе - это  обидно . пошло...  стыдно

Не то, что путину,
этот с****ит и не покрасннеет!
Вся жизнь - наёбка для него,
лысый бишка, а душка-0 кишка!
тАкой приедет в гости к председателю неожиданного кишлака-прогонит метлой любая тётка!

Хотя...
я же не знаю предраспложеностей  г. путина.
Он же теперь теперь для вас - бог!
А для меня как был мерзкий, лживый чувак, предатель Родины,
так и остался.
ЧМО из лживых, наглых,девяностых.......................


Рецензии