Я ощущаю это люди

Я ощущаю это люди,
Что к нам придёт опять творец,
Коль он зачат поэтом будет
С одной из страждущих девиц.

И путь продолжится в столетьях
Тех чувств, ниспосланных творцом,
А мир получит то известье
В словах поэта ясным днём.

Со светом яркого Ярила
Всем возвещающим о том,
Что появился отрок милый
Кого согреет он теплом.

27.09.2022 18:42


Рецензии