Музыка

Срывая сквозь слиянье звуков
Повязки все с нестихших ран,
Я превращаю слезы в буквы,
Что мироточат сквозь экран.

И это оживляет душу.
Сквозь боль, сквозь пламя, сквозь года.
Мне важно слышать, важно слушать...
Мне важно быть живой всегда!

И эту боль испить не в силах
До дна, кляну удел я свой
И сильно жажду быть любимой,
Чтоб полюбить в ответ самой...


Рецензии