Доброе утро

Доброе утро птички,

Которые песни поют,

Доброе утро люди,

Которые рядом живут.
.
Доброе утро небо,

Доброе утро Земля,

Доброго дня всем на Свете!

Мир наш-большая Семья!
      
        27.09.2022 г.


Рецензии