Этой осенью

Капюшон накинув на голову скромно
Я смеюсь очень резко и даже раскато
Как грохочат сегодня мелодии комнат
В те моменты где вместе мы были когда-то

И игриво играют так находчиво ноты
Мне поют свои песни про наши деяния
Подаю я нахраписто смело,-"Идете"?
Вы идете не высказав даже влияний

Мы гуляем и свет от луны отражается в бликах
По заливу, по площади -значит заметил
Мы без крайностей, оступов, личностей, криков
Очень рад. Вас божественной осенью встретил.


Рецензии