Пейзаж... или про любовь?

Лес, на синеве- картинкой детскою               
Елей остриями, шьёт зигзаг.               
Озерко ореха, половинкой грецкого               
Улеглось окружностью в овраг.               

Осень ли -не осень, баламутится.               
К вечеру прохладой, тянет дол.               
Съёжатся домами городские улицы,               
А ежи в лесу накроют стол.               

Из грибов и ягодок, меню осеннее.               
Что-то, кто отложит, про запас.               
Где-то здесь и мы – Боготворения,               
Где-то здесь, с тобою, носит нас.               

Солнце на закате, с прищуром -аленько.               
Выпятится грудью снегиря.               
На его груди, я блошкой маленькой               
Обнимаю крошечку тебя!               


Рецензии
Что ты наделал, Андрей!Я больше не смогу гонять всякую кусачую летнюю мелюзгу - вдруг это ты?

Татьяна Ивлева 4   07.12.2022 18:38     Заявить о нарушении
Гоняй, Танюш, гоняй! Меня узнаешь- я жужжу в рифму. С улыбкой!!!

Андрей Носков 3   07.12.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.