Американская собака

Что ты лаешь, пес безумный?
Силы нет, хоть повизжать,
Всё равно ты не главный,
Судьба на поводе бежать.

Тебя хозяин понукает,
В зубы косточку вложив,
И вновь лаять заставляет,
А ты рад ему служить.

Так всю жизнь, собака лает,
Хотел с хозяином дружить,
За не верность, она знает,
Пинка может получить.
 


Рецензии