Скоро летние дни отгорят. ,

Скоро летние дни отгорят,
Затеряются в осени где-то,
Две недели до сентября,
Три недели до бабьего лета!
***
Осень словно забытый  диджей,
Отыграет экспромт  с новой силой,
А потом придет время дождей
Бесконечных, холодных, унылых!
***
Так и мы отцветем, отзвеним,
Наш прощальный уйдет месяц восемь,
И придет в след печально за ним
В нашей жизни последняя осень!


Рецензии