Another chance

Всё повторяется.
Ночь. Тишина и стены.
Фломастер составляет
Из букв цветастую систему.

Мысль петляет
Из чёрной линии в бордо,
По тёмно-алой
Полосе в хрусталь с шато.

Страсть в глазах,
Удушливая сладость слов,
Сближенья страх –
Зачёркнуты. With Love.

Белёсый сплав
Иллюзий, сказок, миражей,
Гнева отравы –
Остужены. With Faith.

Из сердца спицы,
Доверие, разбитое на части,
Вечная темница –
Оплачены. With Justice.

Всё повторяется.
Вектор с нуля в зари багрянец,
В два па вальс…
No more worries. Another chance.


Рецензии