***

    не столько прост, сколь просто сложен,
не разделен и не умножен,
не очевиден и незрим;
   мы все безумствуем за Ним,
в котором сути нет ни грамма,
по сути ад - суть тот же рай...
   пришла от Бога телеграмма:
Я умираю, приезжай
27.09.2022


Рецензии