С этой мыслью нужно переспать... 95

(и может быть не один раз)


О прессе и прочем:

Одни журналисты мечутся в поисках новостей, другие сами их сочиняют.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все люди делятся на тех, кто не достоин чести содержать дома кошку, и на тех, для кого кошка наименьшее наказание за его грехи.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всего один бокал открывает портал в мир, где все прямые линии кривые.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как много вещей, без которых не возможно прожить, но алкоголь даёт такую возможность!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Большинство стрелков из лука стремится попасть в мишень, и только лучшие из них рисуют её вокруг того места, куда стрела уже попала.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иногда полезнее прочитать одну книгу пять раз, чем пять разных книг.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не смотря на тягу к всемирной известности, большинство предпочитает не попадать в газету, особенно в раздел происшествий.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(27.09.2022)


Рецензии