Эта осень

Я сочинила стих про осень,
Она печальна и сера.
Война идёт сегодня в мире.
Одна лишь грусть и суета.

И осенью звезда упала
С большого неба над Страной.
И я желанье загадала:
«Всем мира!»
«Жизнь над головой!»


Рецензии