еврейское сердце Булкакова

это как Булкаков  ненавидел народ, революцию, чтобы русского сделать собакой. Сталин, чувствуя  писательский талант этого Покровского по маменьке,  наивно пытался его исправить. Они неисправимы, если бы не чистка Сталиным этой всей канализации врагов, у нас в 41 году не было бы  геройства, зов Родины, всё для фронта, всё для победы. Это после микроволновок, сознательная часть евреев на время перешла в русский стан, в русский космос, в ядерное и водородное оружие. 7/40 вновь играет в из сердцах, они вновь запели свои избранные хавающие магилы, вновь стучатся во все враждебные двери. Они приходят и уходят, Вассерман, мой брат останется, останутся Львы Баскины, останутся настоящие евреи с львиными сердцами и с гениальным, человеческим умом.  Смерть фашизму.


Рецензии