Укутаюсь в тёплый халатик

Укутаюсь в тёплый халатик,
Грамм надцать на душу приму.
Не прелесть я милый, не зайчик,
А кто я сама не пойму.

Желания мысли уносит,
Мне холодно ночью в пургу.
В душе моей поздняя осень,
А хочется видеть весну.

Я не бегу догоняя, дано что -
Покорно приму.
Такая я, только такая,
Словами тебя обниму.

Укутавшись в тёплый халатик,
Приветствую в небе луну.
Ещё наливаю стаканчик,
Смеётесь? Да кофе я пью!


Рецензии