Зима будет холодной

Истина. Мозг монстра на их землях.
Потому им не очень то жалко длинного хвоста.
Вот только много ли им даже на их землях внемлят?
Тут каждое "жжж" не с проста.
Ну ничего, зима скоро,
Раз у нас уже так укутала её шаль,
Готовимся к большой снежной шубе и морозам суровым.
Что русскому хорошо, то европейцу печаль,
А если людям донести до голов, где ноги,
То сами на дрова растащут кукловодов.


Рецензии