Забудем давай обо всём...

Забудем давай обо всём,
  И останемся вновь вдвоём
    У любимой нашей реки,
      Да невзгодам всем вопреки!

У лебедя снова того,
  Что дарил нам всё волшебство!
    У красивого вновь пруда,
      Что нас согревал в холода!

Да под ярким тем фонарём
  Посидим давай мы вдвоём,
    У любимой нашей реки,
      Что слышала наши стихи!

И расскажем иве родной
  О любви огромной большой,
    Что была когда-то у нас
      В этом парке в весенний час!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии