Обмываем ремонт квартиры Лиды Ракитиной!

 

Ремонт, ремонт – как много в этом звуке!
Потом ещё полгода будут сниться глюки!
Всё так серьёзно – это вам не понт!
Войне подобен нынешний ремонт!

Мы осмотрели всё и стало всем нам ясно,
Илья и Лида справились прекрасно!
Морально в этом помогли друзья…
Других таких, нигде, найти нельзя!

Пора хозяйку с этим  поздравлять,
Ну и ремонт, конечно,  обмывать!
Забудь, что сердцу было больно…
Команда Сверху поступила – вольно!


Рецензии