Разбитые сердца дают нам силы

Разбитые сердца дают нам силы
Идём мы свой оставив след.
Когда совсем невыносимо,
И силы кажется, что нет..

Вы просто в небо посмотрите,
Вокруг полным полно всего.
Вы можете, когда хотите,
Мы живы, значит повезло.

Нам кажется, имеем мало,
Не сладкое, совсем не то..
То шоколад хотим, то сало,
Реальность превратив в кино.

Всё хорошо, себе скажите
И улыбнитесь зеркалам,
Слабее кто, тем помогите
И будет счастья блеск и вам.


Рецензии