Осень здравствуй

Осень здравствуй.
Сентябрь, ты вышла.
Стали серыми небеса
И играли, как песни на крышах,
Музыкальные капли дождя.

Зазвучали дождливые ноты,
Разливалися воды рекой.
Набирала она обороты
И готовилась встречи с зимой.


Рецензии