Наш Задорнов демократ

Демократ он лучший в мире,
строгий, стройный и красивый.
В трудный час он жил на свете
перестройки был предтечей.
Ездил в разные он страны
и не ведал он изьяны.
флаг  России нес с приветом,
был обутым и одетым.
Хоронили со всем миром,
он для многих был кумиром.
Он Россию не предал,
хоть и много стран видал.
И Российский нес он слог,
Бог ему во всем помог.
Ни когда ученья свет
не заменит этот бред.
Писатель он предприниматель
заработал деньги братья.
И теперь друзей он ждет
памятник его зовет.
Дань отдать его искусству
восхищаться будут чувством.


Рецензии