Моя грусть...

 У моей грусти взгляд потухший
 Дня уходящего в апреле.
 Весенний вечер ароматом душит,
 А она ждёт расстрела.

 Она с плечами обнажёнными
 До неприличия прекрасна!
 Но ведь с душою обожжённою,
 Как лезвие опасна.

 Сидит нагая со спины,
 Три шрама от ударов плетью.
 И вроде нет её вины,
 Судьба "любя" пометила.

 Она коснётся тебя нежно,
 Заставит вспомнить снова.
 А ты сморгнёшь слезу небрежно,
 Любя её, не проронив ни слова.

 Уйдёт на цыпочках не слышно,
 В тумане мокром растворится.
 Она под утро будет лишней,
 Под вечер возвратится.

 У моей грусти синий взгляд потухший
 В апреле на исходе дня.
 Запах её волос послушных,
 Весенний вечер разнесёт пленя...

 

 


Рецензии