Жизнь-рулетка...

Рулеткой рок вращает жизнь по кругу,
И в проигрыше некого винить:
Конец любви, уход из жизни друга -
Предначертанье жизни. Только нить

Привязанности свозь калины грозди
Для горечи пропущена судьбой.
Как ни банально это - только гости
На празднике фатальном мы с тобой.

От боли, от ошибок несвободны,
Бредем мы много лет по сентябрю...
Мелькают дни, разлуки, грозы, годы...
Роптать нет смысла - жизнь благодарю...


Рецензии