Встанем

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВСТАНЕМ.

Встанем дружно
За Россию все
Пусть глянут с ужасом
На Русский барер.

Пусть все дивятся
Силе Могучей
Её, не смять им
Не стоит браться.

Многие пробовали
Зубы обломали
Льют теперь злобу
На Русь годами.

Пытались откусить
Земли нашей пяди
Но Русь вся стоит
Её охраняя.

На этом была
Есть и будет
Она процветать
На зависть людям.

Жадным и жалким
Свиньям паршивым
Тонут все в зависти
Смотреть противно.


Рецензии