Выбирайте себе подобных

Выбирайте себе подобных,
Чтобы вместе по жизни шагали.
Не тащили канат неугодных,
По незнанию судьбы не рвали.

Не важны не блага, не размеры,
У реальности ценность другая.
Фантазируем в сказку поверив,
И уходим обиды хлебая.

Выбирайте себе подобных,
Только вместе летая, ныряя.
Друг для друга любимых, уютных,
Быть собою себе позволяя.


Рецензии