Ждут сигнала наши кони

             Кони наши для любви,
             Уж давно запряжены.
             Но от нас им нет сигнала,
             Чтоб помчаться...
             К той ночи,
             Где два тела...
             Мчатся в ночи...
             В свете лунной той дорожки,
             Ко свече в ночи любви.

             Ждут сигнала наши кони.
             Ждут сигнала двух сердец.
             Что во огне вдруг запылают,
             И коней погонят в даль,
             К той ночи...
             Где сами кони...
             Во любви...
             Умчаться...
             В степь.
               
            

            
   
             


Рецензии