Похолодало утром, ночью

Похолодало утром, ночью.
И хочется ещё поспать.
Ветер рвал эту осень в клочья,
Листву заставив облетать.

Сухие листики в полёте,
Я сонная и мыслей нет.
Хотя весь день пройдёт в заботе,
Мой повторяется сюжет.

Пока мы живы, всё по кругу,
Мы отдаём и нам дают.
Приятно доверяться другу,
И знать, что ценят нас, не лгут.


Рецензии