Здесь мои слёзы - дань родным просторам 01. 12. 20

Всегда я думал, что сангвиник,
Смотрю на душу - меланхолик.
Завидовал флегматику - спокойник,
Бесил холерик - он для меня отстойник.

Я плачу и рыдаю каждый день,
И иногда реально и слезами.
Мой смех и действия избыточная тень,
Что навожу я внутренними топорами.

Всю жизнь играть и ставши продаваном,
Таскаться много лет и с образцами.
Купе выигрывает над диваном,
Боюсь, но еду, чтобы с Вами.

У меланхолика, да с кроличьей душой,
Есть уши, глазки и опасные резцы,
И так ударит кролик заднею ногой,
Что у волков ломаются клыки.

Хм, н-да, объездил много городов,
Возможно вспомнит кто-то добрым словом.
Но к переезду до сих пор я не готов,
Здесь мои слёзы - дань родным просторам.


Рецензии